BERITA TERBARU KAMI

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
Alhamdulillah setelah pelaksanaan tes gelombang 2, sampailah pada pengumuman calon santri yang diterima di pondok pesantren Al-Ihsan Baron  Kendari & SMP & SMA Bina Insan Mandiri Al-Masrur Kendari. Selamat datang untuk seluruh calon santri yang lulus Seleksi Penerimaan Santri Baru Gelombang kedua.

PENDAFTARAN ULANG

26 Februari - 04 Maret 2021

Selanjutnya, Kami Informasikan Agar segera melakukan Pendaftaran Ulang dengan melengkapi semua berkas yang di syaratkan.

Jadwal pendaftaran ulang :

26 Februari – 04 Maret 2021

Jam.09.00 – 16.00 wita di Pondok Pesantren Al-Ihsan Baron  Kendari (Sekretariat Penerimaan Santri Baru 2021/2022). Bagi yang akan datang melakukan Pendaftaran Ulang, di harapkan Terlebih dahulu melakukan konfirmasi ke no :

082194997715 (Ustadzah Anita Purnamawati, S.Sos.)

Untuk yang ada di luar kota atau di luar pulau, maka bisa mengirimkan kami kelengkapan berkasnya dengan Format pdf

Daftar Berkas Yang di Lengkapi

1. FC Raport
  • SMP ( Kelas V & VI SD/MI Legalisir)