BERITA TERBARU KAMI

Pengumuman Seleksi Penerimaan Santri Baru (SPSB) SMP & SMA BIMa Al-Masrur Kendari 2021/2022 Gelombang Pertama

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
Alhamdulillah setelah pelaksanaan tes gelombang pertama, sampailah pada pengumuman calon santri yang diterima di pondok pesantren Al-Ihsan Baron 4 Kendari & SMP & SMA Bina Insan Mandiri Al-Masrur Kendari. Selamat datang untuk seluruh calon santri yang lulus Seleksi Penerimaan Santri Baru Gelombang pertama.

PENDAFTARAN ULANG

21 - 27 Januari 2021

Selanjutnya, Kami Informasikan Agar segera melakukan Pendaftaran Ulang dengan melengkapi semua berkas yang di syaratkan.

Jadwal pendaftaran ulang :

21 – 27 Januari 2021

Jam.09.00 – 16.00 wita di Pondok Pesantren Al-Ihsan Baron 4 Kendari (Sekretariat Penerimaan Santri Baru 2021/2022). Bagi yang akan datang melakukan Pendaftaran Ulang, di harapkan Terlebih dahulu melakukan konfirmasi ke no :

082194997715( Ustadzah Anita Purnamawati, S.Sos.)

Untuk yang ada di luar kota atau di luar pulau, maka bisa mengirimkan kami kelengkapan berkasnya dengan Format pdf

Daftar Berkas Yang di Lengkapi

1. FC Raport
  • SMP ( Kelas V & VI SD/MI Legalisir)
  • SMA ( Kelas VII & VIII SMP/MTs Legalisir)
  1. FC Akta Kelahiran 1 Lembar
  2. FC Kartu Keluarga 1 Lembar
  3. Surat Keterangan Dari Dokter
  4. Legalisir FC Ijazah (Menyusul)
  5. Legalisir FC SKHUN (Menyusul)
Catatan : Bagi yang tidak melakukan konfirmasi sampai batas waktu yang telah ditentukan,maka panitia menganggapnya mengundurkan diri.